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MASTERCLASS

Formazione. Innovazione. Tradizione.

VENERDì 17

ORE 11.00

MASSIMILIANO SIMEONE TEODORO CHIANCONE

Pizza multicereali ad alta digeribilità

Cottura e tecnica per un impasto leggero, fragrante e ricco di fibre.

 

ORE 12.00

MASSIMILIANO SIMEONE TEODORO CHIANCONE

Pizza integrale ad alta digeribilità

Cottura e bilanciamento perfetto tra gusto autentico e leggerezza naturale.

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ORE 13.00

MASSIMILIANO SIMEONE TEODORO CHIANCONE

Saltimbocca e focaccine in teglia

Cottura versatile per prodotti soffici, dorati e sempre fragranti.

 

ORE 14.00

BUFFETTI EDOARDO ALESSIO MAROCCHI

Base pinsa farcita

Cottura ideale per basi croccanti fuori e morbide dentro, pronte per ogni tipo di farcitura

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ORE 15.00

BUFFETTI EDOARDO ALESSIO MAROCCHI

La pinsa: dall’abbattitore al forno

Gestione completa del ciclo di cottura per garantire fragranza e qualità dopo la conservazione.

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ORE 16.00

GIAN MARCO MENGARELLI

La pizza Scudo

Tecnica di cottura esclusiva per una pizza croccante fuori e morbida dentro, sempre perfetta al taglio.

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ORE 17.00

APERITIVO A 4 MANI

Drink & Pinsa Gourmet

Abbinamenti creativi tra mixology e pinsa d’autore per un’esperienza gastronomica unica.

SABATO 18

ORE 11,00

TEODORO CHIANCONE

La puccia salentina

Cottura autentica per il pane pugliese farcito, morbido dentro e fragrante all’esterno.

 

ORE 12,00

TEODORO CHIANCONE

La focaccia barese

Tradizione pugliese in teglia: impasto soffice, pomodorini, olio extravergine e cottura perfetta

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ORE 13,00

VITANGELO RECCHIA BILLY MANZO

New York Pizza Style

Cottura americana ad alta temperatura per una pizza sottile, elastica e dal gusto intenso

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ORE 14,00

VITANGELO RECCHIA BILLY MANZO

New Haven Pizza Style

Cottura su pietra ad altissima temperatura per una pizza croccante, sottile e dal carattere deciso

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ORE 15,00

DJORDJEL BUNDA

La pizza napoletana

Cottura tradizionale ad alta temperatura per un cornicione soffice e un cuore morbido e profumato.

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ORE 16,00

DJORDJEL BUNDA

La base napoletana rigenerata

Tecnica di rigenerazione post-cottura per ritrovare fragranza, elasticità e gusto autentico napoletano.

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ORE 17,00

APERITIVO A 4 MANI

Drink & Pizza Napoletana Gourmet

Abbinamenti raffinati tra cocktail d’autore e pizza napoletana in versione contemporanea.

DOMENICA 19

ORE 11:00

TEODORO CHIANCONE

La ciabatta come una volta

Cottura artigianale per un pane leggero, alveolato e dal profumo autentico di tradizione.

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ORE 12:00

TEODORO CHIANCONE

Focaccia al pecorino

Impasto soffice e profumato arricchito dal gusto deciso del pecorino, cotto alla perfezione su pietra.

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ORE 13:00

VITANGELO RECCHIA BILLY MANZO

New York Pizza Style

Cottura americana ad alta temperatura per una pizza sottile, elastica e dal gusto intenso

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ORE 14:00

VITANGELO RECCHIA BILLY MANZO

New Haven Pizza Style

Cottura su pietra ad altissima temperatura per una pizza croccante, sottile e dal carattere deciso

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ORE 15:00

VITANGELO RECCHIA BILLY MANZO TEODORO CHIANCONE

Il padellino

Pizza soffice e dorata cotta in teglia, con bordo alto e cuore morbido dal gusto autentico torinese.

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ORE 16:00

MATTIA VINCIGUERRA

La pinsa del Conero

Impasto leggero e aromatico ispirato ai sapori marchigiani, cotto su pietra per una fragranza unica.

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ORE 17:00

APERITIVO A 4 MANI

Drink & Pinsa Gourmet

Abbinamenti creativi tra mixology e pinsa d’autore per un’esperienza gastronomica unica.

LUNEDI 20

ORE 11.00

​MIRKO CORVINO, VITANGELO RECCHIA, TEODORO CHIANCONE

Teglia romana

Pizza alta e croccante, cotta su pietra per una perfetta alveolatura e una fragranza

inconfondibile.

 

ORE 12.00

MIRKO CORVINO, VITANGELO RECCHIA, TEODORO CHIANCONE

Tonda romana al mattarello

Pizza sottile e croccante, stesa a mano per esaltare la tradizione e la cottura perfetta su pietra.

 

ORE 13.00

MIRKO CORVINO,VITANGELO RECCHIA, TEODORO CHIANCONE

Pala romana

Impasto ad alta idratazione, croccante fuori e morbido dentro, ideale per la cottura su pietra naturale.

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ORE 14,00

MIRKO CORVINO, VITANGELO RECCHIA, TEODORO CHIANCONE

Baciata romana

Due lembi di impasto uniti in cottura per un risultato soffice, fragrante e perfetto da farcire.

 

ORE 15,00

BLERI DERVISHI

Pinsa precotta

Tecnica di pre-cottura per garantire croccantezza, leggerezza e rigenerazione perfetta al servizio

 

ORE 16,00

BLERI DERVISHI

Pinsa gourmet

Impasto leggero e altamente idratato, base ideale per creazioni raffinate e abbinamenti d’autore.

 

ORE 17:00

APERITIVO A 4 MANI

Drink & Pizza Gourmet

Esperienza sensoriale che unisce mixology e pizza d’autore in un perfetto equilibrio di sapori e creatività.

MARTEDI 20

ORE 11,00

MASSIMILIANO SIMEONE

Pizza vegetariana alla barbabietola
Impasto colorato e naturale, dal gusto delicato e bilanciato, cotto su pietra per una fragranza unica.

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ORE 12,00

MASSIMILIANO SIMEONE

Pizza vegetariana agli spinaci
Impasto verde naturale, ricco di gusto e leggerezza, cotto su pietra per una fragranza impeccabile.

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ORE 13,00

MASSIMILIANO SIMEONE

Pizza al riso venere
Impasto innovativo dal colore intenso e profumo unico, per una pizza leggera e naturalmente aromatica

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ORE 14,00

MASSIMILIANO SIMEONE

Pizza alla pala vegetariana
Impasto ad alta idratazione con ingredienti freschi e genuini, cotto su pietra per una croccantezza perfetta.

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