
Foodservice & Ho.Re.Ca


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L'UNICO FORNO A TUNNEL CON CAMERA
E NASTRO DI COTTURA IN PIETRA NATURALE
Il nostro FORNO ELETTRICO MULTIFUNZIONALE A TUNNEL IN PIETRA NATURALE, grazie all’utilizzo di materiali altamente innovativi e tecnologici, come la struttura del forno in acciaio inox, la camera di cottura in alluminio rivestita interamente in pietra naturale NBS, l’isolamento termico in materiale ecologico, le resistenze indipendenti corazzate in acciaio inox, la sofisticata tecnologia elettronica denominata GSC che permette di raggiungere la temperatura massima di 500 C/ 932F, con un RISPARMIO ENERGETICO DEL 40% rispetto a forni simili nel mercato. si presenta come la vera rivoluzione della cottura a tunnel.

Pensato e sviluppato per la cottura di diversi prodotti da forno come:
PIZZA / PINSA / PANE / DOLCI / PROTEINE e per produzioni di piccole e medie dimensioni.
L’utilizzo del forno non richiede manodopera specializzata, in quanto la fase di cottura è interamente
automatica, continua e consistente nell’intero ciclo di lavoro delle 24 ore.
I PLUS
VERSIONE CON NASTRO DI COTTURA IN ACCIAIO INOX


CAPPA ASPIRAZIONE ENTRATA ED USCITA

CASSETTI DI RACCOLTA BRICIOLE

TOUCH SCREEN DA 5 “
ORIENTABILE A 180°
ALCUNI ESEMPI DI COSA PUOI CUOCERE CON OPTIMO








ACCESSORI
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NASTRO COMBINATO DI ALLARGATURA,
FARCITURA E CARICO
NASTRO DI SCARICO E TRASPORTO IN RETE DI ACCIAIO INOX
NASTRO DI RAFFREDAMENTO CON VENTOLE
NASTRO DI FARCITURA A CINGHIOLI

MODULARE
SOVRAPPONIBILE SINO A 3 CAMERE DI COTTURA



ACCESSORI

NASTRO COMBINATO DI ALLARGATURA,
FARCITURA E CARICO
NASTRO DI SCARICO E TRASPORTO IN RETE DI ACCIAIO INOX
NASTRO DI RAFFREDAMENTO CON VENTOLE
NASTRO DI FARCITURA A CINGHIOLI
DISPONIBILE IN PIU' COLORI, PER RENDERE UNICO IL TUO AMBIENTE

Il forno OPTIMO ottiene le certificazioni MO.CA e A.P.R.Grandi Forni Italiani Srl raggiunge un importante doppio riconoscimento per il suo innovativo forno a tunnel elettrico OPTIMO in pietra naturale: la certificazione MO.CA, che garantisce l’idoneità dei materiali a contatto con alimenti, e l’ambita approvazione dell’Associazione Pizza Romana (A.P.R.), che ne riconosce ufficialmente l’eccellenza nella cottura della vera pizza romana.
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OPTIMO rappresenta una svolta tecnologica nel settore della panificazione e della pizzeria professionale. Grazie all’utilizzo della pietra naturale, assicura una cottura uniforme, asciutta e costante, ideale per prodotti ad alta fragranza come la pizza romana, nota per la sua croccantezza e leggerezza.
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